- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Die vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel mischen und mindestens 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Falls der Salat zu trocken ist, kann etwas heißes Wasser zugefügt werden.
Da der Lachsersatz eine pikante Note gibt und der Salat keinesfalls nach Fisch schmeckt, ist es ein Salat mit Pfiff und ohne weiteres zur Grillsaison bei Fleisch und Würstchen zu empfehlen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: