Eier in Currysoße


Zutaten

  • Eier hart kochen.

  • Gemüsebrühe aufkochen. Karotten in Scheiben schneiden und in die Brühe geben. 5 Minuten kochen lassen, dann die Erbsen dazu geben. Noch mal 3 Minuten kochen lassen. Dann das Gemüse aus der Brühe nehmen.

  • Fett erhitzen. Die Zwiebel würfeln und in dem Fett glasig anbraten. Mehl und Curry dazu geben und anschwitzen. Mit der Brühe und der Milch ablöschen und aufkochen lasen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5 Minuten köcheln lassen.

  • Eier schälen und halbieren. Dann das Gemüse und die Eier in die Soße geben und erhitzen.

  • Tipp: Dazu schmeckt am besten Reis!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt