Zuckerschotensalat mit Riesengarnelen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Zuckerschoten waschen, putzen, in Salzwasser 3 Minuten blanchieren, in ein Sieb geben, abschrecken und abtropfen lassen.

  • Die Paprika und Möhre schälen und in sehr dünne Streifen (Julienne) schneiden.

  • Für das Dressing das helle Sesamöl auf mittlere Temperatur erhitzen und Knoblauch und Ingwer darin andünsten. In eine Schüssel geben und mit Soja- und Austernsauce, Reisessig, Zucker, Chili, Pfeffer und dunklem Sesamöl verrühren.

  • Das Gemüse mit dem Dressing mischen und abschmecken.

  • Die Riesengarnelen abspülen, gut trocken tupfen und mit Schale bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Bis auf das Schwanzsegment schälen.

  • Die Garnelen mit Salz und Pfeffer gewürzt auf dem mit Sesam bestreuten Salat anrichten.

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AUTOR

Mark

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