- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Zuckerschoten waschen, putzen, in Salzwasser 3 Minuten blanchieren, in ein Sieb geben, abschrecken und abtropfen lassen.
Die Paprika und Möhre schälen und in sehr dünne Streifen (Julienne) schneiden.
Für das Dressing das helle Sesamöl auf mittlere Temperatur erhitzen und Knoblauch und Ingwer darin andünsten. In eine Schüssel geben und mit Soja- und Austernsauce, Reisessig, Zucker, Chili, Pfeffer und dunklem Sesamöl verrühren.
Das Gemüse mit dem Dressing mischen und abschmecken.
Die Riesengarnelen abspülen, gut trocken tupfen und mit Schale bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Bis auf das Schwanzsegment schälen.
Die Garnelen mit Salz und Pfeffer gewürzt auf dem mit Sesam bestreuten Salat anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: