Rhabarbersalat mit Ziegenkäse


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Butter in einer Pfanne zum Schmelzen bringen, danach den Zucker beifügen. Den Rhabarber hinzufügen, kurz anbraten und dann zum Abkühlen aus der Pfanne nehmen. Den restlichen Pfanneninhalt mit dem Portwein ablöschen und zur Seite stellen.

  • Den Blattsalat in eine Schüssel geben. Öl, Zitronensaft, Senf sowie Salz, frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer und den Rhabarber hinzufügen.

  • Zum Schluss das Ganze mit dem Ziegenkäse überstreuen und mit der Portweinglasur beträufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt