Zuckerschoten in Sesamöl


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • In einer Pfanne das Sesamöl erhitzen. Die Zuckerschoten waschen und gut abtropfen lassen. Bei hoher Hitze anbraten, so dass sie hellgrün und knackig sind. Den Zucker beigeben und wenn er sich aufgelöst hat, mit der Sojasauce ablöschen. Kurz einkochen lassen und warm servieren.

  • Passt gut zu kurzgebratenem Rindfleisch, auch als Beilage zum Grillen sehr zu empfehlen.

  • Dieses Rezept ist eine Abwandlung eines koreanischen Rezeptes, dass ich von einer koreanischen Freundin bekommen habe. Normalerweise bereitet man so Karotten zu, die als eine Füllung von Kim Bap, den koreanischen vegetarischen Sushi verwendet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt