- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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In einer Pfanne das Sesamöl erhitzen. Die Zuckerschoten waschen und gut abtropfen lassen. Bei hoher Hitze anbraten, so dass sie hellgrün und knackig sind. Den Zucker beigeben und wenn er sich aufgelöst hat, mit der Sojasauce ablöschen. Kurz einkochen lassen und warm servieren.
Passt gut zu kurzgebratenem Rindfleisch, auch als Beilage zum Grillen sehr zu empfehlen.
Dieses Rezept ist eine Abwandlung eines koreanischen Rezeptes, dass ich von einer koreanischen Freundin bekommen habe. Normalerweise bereitet man so Karotten zu, die als eine Füllung von Kim Bap, den koreanischen vegetarischen Sushi verwendet werden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 176 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: