Pasta al Gigle


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Tortiglioni in Salzwasser al dente kochen.

  • Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, würfeln und mit dem Olivenöl in einer Pfanne anschwitzen. Das Tomatenmark hinzufügen und anbräunen, dann mit etwas Wasser ablöschen und Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und Arrabbiata-Gewürz dazugeben.

  • So lange köcheln lassen, bis das Wasser verdunstet ist, dann die Sahne dazugeben und unter Rühren weiter köcheln lassen, bis die Soße dickflüssiger wird.

  • Ein paar Löffel vom Pastakochwasser oben abschöpfen und zur Soße geben. Die Tortiglioni in die Pfanne geben und so lange durchrühren, bis die Soße fast aufgesogen ist. Den Parmesan drüberstreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt