- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Zucchini waschen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. 2 l Wasser mit 3 TL Salz zum Kochen bringen und die Zucchiniwürfel rein geben. Diese al dente kochen, dann in ein Sieb abschütten und mit sehr kaltem Wasser abschrecken.
Tipp: Am besten in eine Schüssel Wasser und einige Eiswürfel füllen und die Zucchiniwürfel da reingeben. So bleibt die tolle Farbe erhalten.
Die Lauchzwiebel und den Knoblauch klein hacken.
Die Zucchini, die Lauchzwiebel, die Kräuter und den Knoblauch in eine Schüssel geben. 2 EL Mayonnaise dazu geben, dann noch salzen und pfeffern. Alles gut verrühren und abschmecken. Nun die Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und für 1 - 2 Stunden in den Kühlschrank geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: