Bunte Quinoa-Bowl


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Quinoa nach Packungsanleitung kochen. Den Ofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kichererbsen kurz unter fließendem Wasser abwaschen und anschließend abtupfen, bis sie trocken sind. Den Feldsalat gründlich waschen und trocken schleudern. Die Schale und ggf. den Kern der halben Avocado entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Paprikaschote waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Die halbe Zitrone auspressen.

  • Die Kichererbsen auf einem Backblech gleichmäßig verteilen und mit Olivenöl, Oregano, Knoblauchpulver, Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermischen. Danach die Kichererbsen für 15 bis 20 Minuten in den Ofen schieben.

  • Währenddessen alle Zutaten für das Dressing in einen Mixer geben und mixen.

  • Die Quinoa und die Kichererbsen mit dem Feldsalat mischen und in eine Schüssel geben. Die Zutaten mit einer halben Avocado garnieren. Im Anschluss das Dressing darüber gießen.

  • Das Gericht enthält 770 Kcal pro Portion.

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AUTOR

Mark

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