- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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2 EL Öl, Weißwein und Thymian in eine große beschichtete Pfanne geben, Zucchini zufügen, mit Salz, Pfeffer und Zucker bestreuen, aufkochen und bei sehr kleiner Hitze zugedeckt ca. zwei Minuten al dente dünsten. Vom Herd nehmen, abkühlen lassen und mit einem Schaumlöffel herausnehmen.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Toastwürfel hierin bei mittlerer Hitze unter Wenden goldgelb rösten.
Zucchini, Paprika, Radieschen, Chinakohl, Schinken und Gouda in eine Salatschüssel geben. Essig und Senf verrühren, das Restöl tropfenweise zufügen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, mit den Schalotten über den Salat geben und unterheben. Mit Toastwürfeln und Petersilie bestreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: