Zucchinisalat à la Gabi


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • 2 EL Öl, Weißwein und Thymian in eine große beschichtete Pfanne geben, Zucchini zufügen, mit Salz, Pfeffer und Zucker bestreuen, aufkochen und bei sehr kleiner Hitze zugedeckt ca. zwei Minuten al dente dünsten. Vom Herd nehmen, abkühlen lassen und mit einem Schaumlöffel herausnehmen.

  • Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Toastwürfel hierin bei mittlerer Hitze unter Wenden goldgelb rösten.

  • Zucchini, Paprika, Radieschen, Chinakohl, Schinken und Gouda in eine Salatschüssel geben. Essig und Senf verrühren, das Restöl tropfenweise zufügen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, mit den Schalotten über den Salat geben und unterheben. Mit Toastwürfeln und Petersilie bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt