Matjeswraps à la Gabi


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Den Romanasalat, Apfel und Limettensaft in einer Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Wraps auf einer Arbeitsfläche auslegen, jeden mit 1 EL Tomatenmark bestreichen, großzügig mit Salat belegen, darauf je zwei Matjesfilets legen und alles stramm aufrollen.

  • Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Wraps portionsweise hierin ringsum goldbraun backen, jeden in vier Stücke schneiden und mit Forellenkaviar und Dill garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt