- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Lorbeerblatt und Pfefferkörner in einen Papierteefilter geben, mit den Linsen in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, salzen, aufkochen lassen und die Linsen bei kleiner Hitze in ca. 20 Min. gar kochen. Danach durch ein Haarsieb seihen und den Papierteefilter entfernen.
2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Möhre, Sellerie, Lauchzwiebeln und Schalotte hierin dünsten, bis sie gar aber noch al dente sind. Die Linsen zufügen, kurz mitdünsten, dann die Pfanne vom Herd nehmen, Das restliche Öl und den Essig unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas durchziehen lassen.
4 Teller mit Salatblättern auslegen, den Linsensalat darauf verteilen und mit dem Lachs garniert servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: