Quinoa Taboulé


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Quinoa waschen und in Gemüsebrühe nach Anleitung kochen. Sie sollte alles Wasser aufgesogen haben. Danach etwas abkühlen lassen und mit den Kichererbsen, Tomaten, Lauchzwiebeln, Feta und Kräutern vermengen.

  • Aus den letzten 8 Zutaten ein Dressing mixen und über den Salat geben. Ein wenig ziehen lassen und genießen.

  • Als Alternative kann man statt Feta eine reife Avocado und 30 g geröstete Pinienkerne dazugeben.

  • Lässt sich sehr gut einen Tag vorher zubereiten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt