Zucchinipuffer mit Schafkäse - Dip


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten












  • Zucchini fein raspeln, salzen und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Zwiebel und Basilikum fein hacken. Zucchiniraspel über einem Sieb gut abtropfen lassen und mit Zwiebel, Basilikum, verquirltem Ei und Mehl mischen. Die Zucchini-Ei-Masse mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

  • Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, mit einem Löffel kleine Teighaufen in das heiße Fett setzen, flachdrücken und von beiden Seiten jeweils ca. 3 Minuten goldbraun backen.

  • Für den Dip den Thymian hacken, den Schafkäse mit einer Gabel zerdrücken und mit Quark, saurer Sahne und dem Thymian vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den warmen Zucchinipuffern servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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