- 45 Minuten
Chinakohl schneiden und waschen. Gut abtropfen lassen. Schinken, Zwiebel und Käse ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Schmand oder saure Sahne mit Salz, Pfeffer, Fondor und Essig und Öl in eine Schüssel geben und vermischen. Chinakohl, Käse, Zwiebel, Schinken und Thunfisch dazugeben. Alles miteinander verrühren und circa 10 Min. bis zum Verzehr im Kühlschrank ziehen lassen.
Tipp: Bei Bedarf kann man noch Kräuter hinzugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: