- 30 Minuten
Den Chinakohl putzen, waschen und trocknen und in feine Streifen schneiden. Die Weintrauben waschen und in Hälften schneiden. Den Zitronensaft mit Honig, Salz, Cayennepfeffer und 3 EL Öl aufschlagen.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Darin die Kürbiskerne bei sanfter Hitze etwa 3 Minuten rösten. Immer wieder umrühren.
Den Chinakohl, die Trauben und die Salatsauce miteinander mischen und mit den Kürbiskernen bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 160 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: