Glasnudelsalat mit Chinakohl und Pilzen


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Für das Dressing Sojasauce, Reiswein oder Sherry, Chinagewürz, fein geriebenen (oder getrockneten gemahlenen) Ingwer, den zerdrückten Knoblauch und 150-200 ml Wasser verrühren.

  • Die Glasnudeln nach Bedarf klein schneiden (geht am besten mit einer Schere), nach Packungsanleitung kochen und abgießen, in kaltem Wasser schwenken und gleich mit dem Dressing vermischen. Die Paprikaschote und den Chinakohl waschen, putzen und in Streifen schneiden. 250 g Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in wenig Öl knusprig anbraten, abkühlen lassen. 500 g geräucherte Putenbrust oder Kochschinken in Streifen schneiden. 1 Glas Mungbohnenkeime (180 g) abtropfen lassen.

  • Alle Zutaten vorsichtig miteinander mischen, etwas durchziehen lassen und ggf. nochmals nachwürzen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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