- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Für das Dressing Sojasauce, Reiswein oder Sherry, Chinagewürz, fein geriebenen (oder getrockneten gemahlenen) Ingwer, den zerdrückten Knoblauch und 150-200 ml Wasser verrühren.
Die Glasnudeln nach Bedarf klein schneiden (geht am besten mit einer Schere), nach Packungsanleitung kochen und abgießen, in kaltem Wasser schwenken und gleich mit dem Dressing vermischen. Die Paprikaschote und den Chinakohl waschen, putzen und in Streifen schneiden. 250 g Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in wenig Öl knusprig anbraten, abkühlen lassen. 500 g geräucherte Putenbrust oder Kochschinken in Streifen schneiden. 1 Glas Mungbohnenkeime (180 g) abtropfen lassen.
Alle Zutaten vorsichtig miteinander mischen, etwas durchziehen lassen und ggf. nochmals nachwürzen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: