Dunkle Schokosauce



  • Zuerst den Zucker und das Wasser in einen kleinen Topf geben und bei schwacher Hitze rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Dann die Schokolade portionsweise unterrühren, dabei jede Portion schmelzen lassen, bevor die nächste zugegeben wird. Die Butter stückchenweise hinzugeben und unterrühren.

  • Wichtig: Die Sauce darf nicht kochen!

  • Den Orangensaft unterrühren und den Topf vom Herd nehmen.

  • Man kann die Sauce sofort servieren. Man kann sie aber auch abkühlen lassen, in einen Gefrierbehälter geben und bis zu 3 Monaten einfrieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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