Gurken-Eisbergsalat-Carpaccio mit Tomatentatar



  • Die Gurke waschen und fein hobeln. Den Eisbergsalat waschen und in viereckige Blattstückchen schneiden. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und fein würfeln.

  • Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Salatgurke und Eisbergsalat fächerartig auf Platten oder Teller legen. Die Tomatenstücke salzen und pfeffern und mit dem Dressing übergießen. Den Schnittlauch darüberstreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt