- 40 Minuten
In einer Pfanne die Butter auslassen, mit Mehl eine Mehlschwitze zubereiten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Senf zugeben, alles aufkochen lassen und etwa 10 Minuten leise köcheln lassen, häufig umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker die Sauce abschmecken. Die Eier vorsichtig mit Hilfe eines Schöpflöffels in die köchelnde Sauce schlagen und 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Dazu gibts bei uns Salzkartoffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 292 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: