- 10 Minuten
Die Butter in einem Topf erhitzen, das Tomatenmark dazu geben und mit der geschmolzenen Butter verrühren. Das Mehl dazu geben und kurz anschwitzen. Dann mit 200-250 ml Wasser ablöschen, je nach gewünschter Konsistenz. Etwa 10 Minuten köcheln lassen und mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken.
Wer möchte kann noch zwei klein geschnittene Wiener Würstchen dazu geben oder zwei geviertelte hart gekochte Eier. Kommt besonders bei Kindern gut an.
Natürlich kann die Soße auch mit Kräutern wie Basilikum und Oregano verfeinert werden.
Dies Soße kann zu fast allen Nudeln serviert werden, am besten schmeckt sie jedoch mit Spaghetti.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: