Russischer Thunfischsalat bzw. Schichtsalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Butter vorher ca. eine Stunde einfrieren lassen. Die Eier hart kochen und die Eiweiße von den Eigelben trennen. Die Zwiebel klein würfeln.

  • Nun auf einen großen flachen Teller schichtweise in folgender Reihenfolge direkt über dem Teller fein reiben bzw. streuen, auf dem Teller nicht mehr mit Händen anfassen!

  • Zuerst das Eiweiß von 7 Eiern reiben. Darüber den Käse reiben. Den Thunfisch zwischen den Fingern zerkleinern und darüber streuen.

  • Soviel Mayonnaise darüber gießen und mit einem Messer gleichmäßig verteilen, dass der Thunfisch komplett bedeckt ist, auch an den Seiten. Es soll wie eine Torte aussehen.

  • Die gefrorene Butter darauf reiben. Die Zwiebel darüber streuen. Die Eigelbe von 5 Eiern darauf reiben. Wieder komplett mit Mayonnaise bedecken, wie den Thunfisch. Nun die Eigelbe von 2 Eiern als Abschlussdeko darüber reiben. Das Ganze ca. 30 min. im Kühlschrank bedeckt abkühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt