- 30 Minuten
Chinakohlsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Apfel waschen, entkernen und mit Schale in kleine Stückchen schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit er nicht braun wird. Die Orange vorsichtig filetieren.
Aus Zitronensaft, Öl und Ananassaft eine Marinade herstellen und mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken. Obst und Salat miteinander vermengen und erst kurz vor dem Servieren mit der Marinade anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 89 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: