- 10 Minuten
Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Dann den Knoblauch zerdrücken. Die Zucchini in Scheiben schneiden. Alles etwa 5-10 Minuten in heißem Öl braten. In der Zwischenzeit die Tomate entkernen, in Stücke schneiden und in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Eier und etwas Salz mit einer Gabel verschlagen und die grob gehackte Petersilie unterrühren. Über das Gemüse gießen. Mit geraspeltem Käse überstreuen. Etwa fünf Minuten stocken lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 480 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: