- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Für den Boden die Eier mit dem Zucker schaumig rühren, Mehl + Backpulver unterheben, bei 175° C ca. 35 min abbacken, gut auskühlen lassen.
Für den Belag aus der Milch, dem Puddingpulver und den 2 Eigelb einen Pudding kochen und erkalten lassen, danach Puderzucker und Rum unterrühren. Butter schaumig rühren, kalten Pudding löffelweise unterheben. einen Teil der Creme auf den Tortenboden geben, Bananenscheiben darauf verteilen, Rest der Creme kuppelförmig drüber streichen. Zum Schluss mit der (nicht mehr ganz so heißen) Kuvertüre überziehen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 489 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: