- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Zutaten für den Teig gut verkneten und zu einer Kugel formen, in Klarsichtfolie einpacken und ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Alle Zutaten für die Füllung in einen Bräter mit Deckel geben und bei 180 Grad 1 Stunde im Backofen garen. Das Gemüse abkühlen lassen und die Nelken und Zimtstange entfernen. Alles mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dann den geriebenen Parmesan unterheben.
Den Teig für die Tortellini dünn auf einer bemehlten Fläche ausrollen, dann in Quadrate schneiden (ca. 5 x 5cm). In die Mitte jeweils einen kleinen Klecks der Kürbismasse geben und den Rand der Teig-Quadrate mit etwas Wasser befeuchten. Dann den Teig zu einem Dreieck über die Füllung klappen und den Rand fest andrücken, dann die zwei äußeren Teigzipfel zusammen drücken und zu Tortellini formen.
Die Tortellini ca. 5-6 Minuten in leicht kochendem Salzwasser garen. Wenn sie nicht sofort verbraucht werden sollen, kann man sie auch portionsweise einfrieren.
Die Tortellini schmecken sehr gut zu Ragouts, Gulaschgerichten oder auch einfach alleine mit etwas Butter und Parmesan bestreut.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 447 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: