Zucchinieintopf á la Tom


Zutaten









  • Die Zucchini waschen und etwa in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und würfeln. Die Paprikaschoten entkernen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Schinken und Salami würfeln.

  • Alle Zutaten miteinander vermischen und in einen Topf geben. Mit dem Wasser auffüllen und die Brühwürfel zugeben. Unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Mit Pfeffer abschmecken und heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt