- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Reis wie gewohnt kochen.
Das Hähnchenbrustfilet klein scheiden und in etwas Öl anbraten, die Zwiebeln klein hacken, dazu geben und glasig anbraten. Die Kidneybohnen und die Pilze abschütten und mit in den Topf geben. Alles gut umrühren. Paprika klein schneiden und ebenfalls hinzufügen. Zuletzt Ajvar und Gemüsebrühe in den Topf geben. 5 - 10 Minuten köcheln lassen.
Den fertig gegarten Reis unterheben. Alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: