Soljanka à la Papa


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Das Fleisch und die Wurst in mundgerechte Würfel und Streifen schneiden und in einem großen Topf mit etwas Öl anbraten. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und dem Paprikapulver würzen.

  • Zwiebeln und Gurken nicht zu klein würfeln, Knoblauch fein schneiden. Paprika in mundgerechte Streifen schneiden. Alles zum Fleisch geben und kurz mitbraten lassen. Mit Tomatenmark und Fleischbrühe auffüllen. Die Pimentkörner im Gewürzei in den Topf geben, Senf und Kapern hinzugeben und ca. 20 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und dem Balsamico noch einmal abschmecken.

  • In Suppentassen mit einem Klecks saurer Sahne servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt