- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Das Fleisch und die Wurst in mundgerechte Würfel und Streifen schneiden und in einem großen Topf mit etwas Öl anbraten. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und dem Paprikapulver würzen.
Zwiebeln und Gurken nicht zu klein würfeln, Knoblauch fein schneiden. Paprika in mundgerechte Streifen schneiden. Alles zum Fleisch geben und kurz mitbraten lassen. Mit Tomatenmark und Fleischbrühe auffüllen. Die Pimentkörner im Gewürzei in den Topf geben, Senf und Kapern hinzugeben und ca. 20 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und dem Balsamico noch einmal abschmecken.
In Suppentassen mit einem Klecks saurer Sahne servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: