- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Linsen in einem Liter Wasser weich kochen. Sie dürfen sich nicht häuten. Die Linsen abtropfen lassen und das Linsenwasser in einem Behälter auffangen.
Das Linsenwasser beiseite stellen. In einen Topf das Öl geben und die Zwiebel hinzufügen. Das Tomatenmark und die Karotten hinzufügen und kurz andünsten. Die Suppennudeln dazugeben und einige Minuten köcheln lassen.
Mit dem Linsenwasser ablöschen und ggf. noch etwas kochendes Wasser nachgießen. Sobald es aufkocht, die abgetropften Linsen hinzufügen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Karotten durch sind. Mit Salz, Pfeffer und Minze würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: