Grüne Linsensuppe mit Minze


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Linsen in einem Liter Wasser weich kochen. Sie dürfen sich nicht häuten. Die Linsen abtropfen lassen und das Linsenwasser in einem Behälter auffangen.

  • Das Linsenwasser beiseite stellen. In einen Topf das Öl geben und die Zwiebel hinzufügen. Das Tomatenmark und die Karotten hinzufügen und kurz andünsten. Die Suppennudeln dazugeben und einige Minuten köcheln lassen.

  • Mit dem Linsenwasser ablöschen und ggf. noch etwas kochendes Wasser nachgießen. Sobald es aufkocht, die abgetropften Linsen hinzufügen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Karotten durch sind. Mit Salz, Pfeffer und Minze würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt