Grün in grün


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Staudensellerie von den Längsfäden befreien. Der Länge nach in 3 Teile schneiden und dann in Würfel schneiden. Die Kokosmilch mit der Currypaste gut verrühren.

  • In einer Pfanne, auf die ein Deckel passt, das Kokosöl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Die Selleriewürfel anschwitzen und die Kokosmilch-Currypaste einrühren. Bei geschlossenem Deckel und reduzierter Hitze bis zum gewünschten Garpunkt köcheln lassen. Koriander einrühren und ohne Hitze mit Deckel noch 5 Minuten ziehen lassen. Salzen nach Bedarf.

  • Als Beilage reicht dies bestimmt für 2 Personen. Für mich, die ich oft auch keine Sättigungsbeilagen dazu nehme, war es ein Hauptgericht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt