Kutteln an Weißweinsauce


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Schalottenwürfel in wenig Öl anziehen. Halbierte Knoblauchzehen dazugeben. Wenn ein runder Duft aufsteigt, die Kuttelstreifen zugeben und ebenfalls anziehen.

  • Mit dem Weißwein und dem Noilly Prat ablöschen, dann mit der heißen Bouillon auffüllen. Die Gewürze zugeben und alles für ca. 20 Minuten köcheln lassen.

  • Den Gargrad immer wieder prüfen damit die Kutteln noch bissfest sind.

  • 5 Minuten vor dem Anrichten den Estragonstängel zugeben. Ganz zum Schluss mit wenig weißem Balsamico-Essig und etwas Creme fraiche abrunden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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