Grüne Linsensuppe mit Ingwer



  • Die Zwiebel fein würfeln und in einem Topf in Olivenöl kurz anschwitzen. Die Linsen dazu geben, kurz durchschwenken, dann mit etwa einen halben Liter Wasser aufgießen und einen Brühwürfel dazu geben. Die Linsen so unter etwas Rühren ca. 35-40 Minuten köcheln lassen, wenn nötig, noch etwas Wasser nachgießen.

  • Die Kartoffel schälen und würfeln, die Karotte in Scheiben schneiden und beides nach etwa 35 Minuten zu den Linsen geben, ebenso den zerkleinerten Grünkohl. Leicht salzen. Sind die Linsen und das Gemüse weich, die Suppe etwas pürieren, mit Salz, Pfeffer und evtl. Gemüsebrühwürfel abschmecken und alles mit einer Prise Ingwerpulver würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt