Zucchinibratlinge



  • Zucchini und Zwiebel in ein Küchentuch geben und das Tuch so fest und lange wie möglich zusammendrehen und dabei den Saft herauspressen.

  • Zucchini, Zwiebel, Mehl, Backpulver, Käse, Minze, Petersilie, Muskat, Semmelbrösel und das Ei in einer großen Schüssel miteinander vermischen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und alles gut verkneten.

  • Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Mischung esslöffelweise in die Pfanne geben und auf jeder Seite in 2-3 Minuten hellbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Die Bratlinge können nur mit Salz bestreut heiß serviert werden, sie schmecken aber auch hervorragend mit Tzatziki.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt