Reiseintopf mit weißen Bohnen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zwiebel und Möhren putzen, Zwiebel würfeln, Möhren in dünne Scheiben schneiden.

  • Zwiebel in einem Topf mit einem Esslöffel Öl bis zur gewünschten Bräunung anbraten. Das Fleisch zerkleinern, zusammen mit den Möhren dazugeben und etwas schmoren lassen (wer das Fleisch weglassen möchte, kann das gerne tun). Den Reis zugeben (da man beim Camping im Normalfall keine Waage dabei hat, nehme ich immer ca. 4 EL Reis pro Person) und anschwitzen lassen. Mit Brühe ablöschen und köcheln lassen bis Reis und Möhren gar sind. Evtl. nochmal Wasser nachfüllen, ich fange immer mit eher weniger an, damit es nicht zu dünn wird und gebe lieber noch zu zu. Kurz vor Schluss die Bohnen zugeben und erwärmen. Mit Salz, Kräutern und Paprika abschmecken.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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