- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Die Zucchini in Scheiben schneiden, nach Belieben das Kerngehäuse entfernen, in einer Pfanne portionsweise braten und ordentlich würzen. Die Kartoffel würfeln, ebenfalls braten und würzen und anschließend mit 1 TL Honig karamellisieren. Die Zwiebel klein schneiden, braten, würzen und mit 1 TL Honig karamellisieren. Das Rinderhack in einer Pfanne krümlig braten, dabei mit einer Gabel das Hack immer wieder zerdrücken, würzen und mit einer Prise Zimt abschmecken. Die Katenschinkenwürfel ohne Öl anbraten.
Alles zusammen in eine Auflaufform geben und mischen, obenauf den Feta-Käse zerbröseln und in dem vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: