- 8 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Eier, Milch, Salz und Zucker miteinander verrühren, langsam das Mehl zugeben, bis der Teig leicht sämig ist.
Eine Auflaufform buttern, den Teig in die Form geben und die Heidelbeeren darüber streuen.
Ca. 30 Min. im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 bis 200°C backen, bis er etwas braun ist.
Wer mag kann noch etwas Zucker und - oder Zimt darüberstreuen.
Tipp: Man kann auch andere Früchte hinzugeben, zum Beispiel Apfelstückchen, halbierte Pflaumen, Erdbeeren, Kirschen oder Heidelbeeren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: