- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Ofen auf 200°C vorheizen.
Für die Kartoffelmarinade Paprikapulver, Salz, Olivenöl und einen Esslöffel Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Kartoffeln gut waschen/bürsten und in mundgerechte Stückchen schneiden, dann gut mit der Marinade vermischen. Die marinierten Kartoffel gleichmäßig auf einem Backblech verteilen. Den Bacon so auf die Kartoffeln legen, das es wie Geflecht aussieht (siehe Bild). Auf den Bacon jetzt den übrigen Pfeffer verteilen. Das Ganze für 30 Min. in den Ofen geben.
Die Zwiebel würfeln. Die vier Eier mit einer Gabel in einer Schüssel verquirlen. Blech aus dem Ofen nehmen (Vorsicht heiß, Ofen anlassen). Die Zwiebeln über dem krossen Bacon verteilen, darüber dann die Eier gleichmäßig verteilen. Alles für 15 weitere Minuten backen.
Wer will verziert das Ganze jetzt mit Ketchup und Hot Sauce seiner Wahl. Man kann die Flaschen aber auch so auf den Tisch stellen und jeder bedient sich selbst.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: