- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Fleisch säubern und trocknen - in eine Auflaufform legen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Paprika in Streifen schneiden, Zwiebel und Knoblauch würfeln - alles zusammen in etwas Öl anbraten und 10 Minuten dünsten, mit Salz und Chili, evtl. etwas Zucker, würzen und über das Fleisch geben.
Gnocchi nach Anweisung garen und auf dem Gemüse verteilen, den Käse aufstreuen und für 30 - 40 Minuten bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: