- 20 Minuten
Hirse mit Wasser, Gewürzen und Gemüsewürfeln einmal aufkochen und im gut verschlossenem Topf bei kleiner Wärmezufuhr 15min ausquellen lassen. Klein geschnittene Butter, Kräuter, Eier und die Hälfte des Käses untermischen. Die Masse in eine gefettete Auflaufform füllen. Wer mag, kann schichtweise Tomatenscheiben und gewürfelte gekochter Schinken dazugeben.
Den restlichen Käse zum Schluss obenauf verteilen. Bei 200°C auf 2.Leiste von unten 20-25min backen.
Mit grünem Salat (Endivie-, Kopfsalat) und evtl. brauner Soße servieren.
Bon Appetit
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: