- 30 Minuten
Die Zucchinischeiben nacheinander im heißen Olivenöl auf beiden Seiten 1 Minute braten, mit Salz und Pfeffer würzen, beiseite legen.
Die geschälten Kartoffeln grob raspeln und mit dem Rosmarin vermengen. Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel zu den Kartoffeln geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Hackfleisch in Olivenöl krümelig anbraten, mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und den gehackten Kräutern mischen.
Die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine Auflaufform fetten und wie folgt füllen:
Zucchini, Hack, Zucchini. Die Eiermilch darüber gießen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 50 bis 60 Minuten backen.
Schmeckt auch mit Auberginen statt Zucchini.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 640 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: