Zucchiniauflauf



  • Die Zucchinischeiben nacheinander im heißen Olivenöl auf beiden Seiten 1 Minute braten, mit Salz und Pfeffer würzen, beiseite legen.

  • Die geschälten Kartoffeln grob raspeln und mit dem Rosmarin vermengen. Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel zu den Kartoffeln geben, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Das Hackfleisch in Olivenöl krümelig anbraten, mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und den gehackten Kräutern mischen.

  • Die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Eine Auflaufform fetten und wie folgt füllen:

  • Zucchini, Hack, Zucchini. Die Eiermilch darüber gießen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 50 bis 60 Minuten backen.

  • Schmeckt auch mit Auberginen statt Zucchini.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt