- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Teigblätter mit einem Tuch abgedeckt auftauen lassen. Glasnudeln abtropfen lassen, auf ca. 4 cm Länge schneiden. Pilze abtropfen lassen, Stiele entfernen, Hüte feinhacken. Pilze und Glasnudeln mit zerkleinertem Gemüse und Fleisch mischen. Fischsauce und Knoblauch dazugeben, gut verrühren.
Für kleine Röllchen die Teigblätter vierteln und voneinander lösen. Eine Portion der Füllung auf eine Ecke des Teigblattes geben, Ecke über die Füllung klappen. Seiten rechts und links über die Füllung einschlagen und das Teigblatt bis zur Spitze aufrollen. Ende befeuchten und andrücken.
Für große Rollen die Teigblätter unzerteilt verwenden. Öl in einer Friteuse oder Wok erhitzen. Ein mit Küchenpapier abgedecktes Abtropfgitter bereitstellen. Je drei oder vier Rollen ins heiße Öl geben und goldgelb fritieren. Auf dem Gitter abtropfen lassen.
Frühlingsrollen auf einem Teller anrichten, mit Koriander oder Petersilie garnieren. Dazu thailändische süße Chilisauce reichen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: