- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Blattspinat mit Zwiebeln und Knoblauch anschmoren und in eine Auflaufform füllen. Die 6 Putenschnitzel ungebraten drauflegen und nach Wunsch würzen. Die Eier mit dem Frischkäse, Salz und Pfeffer und dem Grünen Pesto verquirlen und über die Putenschnitzel gießen. Dann mit Gratinkäse bestreuen und bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.
Dazu passen Bratkartoffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: