- 15 Minuten
Wirsingblätter 5 Min. in kochendem Wasser blanchieren. Anschließend abschrecken und trockentupfen.
Pilze putzen und grob hacken, Schalotten schälen und schneiden. Zusammen in 3 EL ausgelassener Butter braten. Frischkäse, Petersilie, 2 EL Käse vermischen. Die Pilzmasse dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Backofen auf 180°C vorheizen.
Die Pilzfüllung in Wirsingblätter einrollen und mit Küchengarn zusammenbinden. Die Rollen in eine Auflaufform legen. Den Kalbsfond angießen. Crème fraiche mit dem restlichen Käse verrühren und darüber verteilen.
In den Backofen schieben und etwa 25 Min. garen. Heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: