Tomaten nicoise



  • Tomaten waschen und grob zerkleinern (je nach Größe in 8 bis 12 Stücke). Den frischen Schafskäse oder Feta-Käse aus der Packung holen und klein würfeln.

  • Die Tomatenstücke, die Käsewürfel, Salz und Pfeffer in eine große Auflaufform geben. Knoblauch nach Geschmack schälen und hinzu pressen. Reichlich Estragon und Olivenöl darüber geben.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 170°C Umluft ca. 30 bis 40 Minuten garen. Heiß servieren.

  • Dazu Baguette reichen.

  • Hinweis: Schon nach wenigen Minuten duftet es im ganzen Haus wie in der Altstadt von Nizza.

  • Mit entsprechend weniger Zutaten sind die Tomaten auch als Beilage zu einem mediterranen Gericht oder beim Grillen als Vorspeise gut geeignet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Pastitio