- 15 Minuten
Den Ofen auf 180°C Umluft aufheizen.
Die Schweineschnitzel waschen und trocken tupfen. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen und nebeneinander in eine Auflaufform legen.
Die Champignons in etwas dickere Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in Streifen schneiden und mit den Champignons in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Sahne und Schmand dazugeben und die Sauce aufkochen lassen, mit Salz, schwarzem Pfeffer, beiden Paprikasorten, Gemüsebrühe, Thymian und Cayennepfeffer abschmecken und ca. eine Minute köcheln lassen.
Die Pilzsauce auf den Schnitzeln verteilen, den Parmesan darüber streuen und alles für 20-25 Minuten in den Ofen geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 647 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: