- 15 Minuten
Auflaufform mit Butter einfetten, Backrohr auf 200°C vorheizen. Für die Soße Sahne, Milch, Sojasoße und Suppenwürfel in einem Becher verrühren. Putenfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Hälfte Putenfleisch in die Form einlegen, Schmelzkäse und Champignons darüber, mit Speckstreifen abdecken und salzen, pfeffern. Jetzt die zweite Hälfte aufhäufen. Am Schluss die Soße darüber gießen und mit Schnittlauch und Petersilie verzieren. 40 Minuten bei 180°C im Rohr überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: