Scholle überbacken



  • Kartoffelpüree wie gewohnt zubereiten (oder Rest verwerten), es sollte eher fest als zu flüssig sein. In eine gebutterte Auflaufform geben.

  • Tomaten in Scheiben schneiden und dachziegelartig auf dem Püree verteilen. Mit Salz bestreuen.

  • Fischfilets abbrausen, mit Küchenpapier trocknen, nebeneinander auf die Tomaten legen.

  • Zitrone auspressen. Den Saft zusammen mit grob zerkleinerten Zwiebeln, in Stücke gebrochenem Knäcke, Creme fraiche, Salz, Cayennepfeffer, Basilikum, Petersilie, und Öl in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab zu einer Creme pürieren. Diese gleichmäßig auf die Fischfilets streichen, so dass sie ganz bedeckt sind.

  • Im Backofen ca. 30 Minuten bei 175° überbacken.

  • Tipp:

  • Wer keinen Pürierstab hat, kann das Knäckebrot im Gefrierbeutel mit einem Nudelholz fein zerbröseln, die Zwiebeln werden mögl. fein gehackt und dann mit den anderen Zutaten verrührt.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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