- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Die Zucchini waschen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Das Mehl in einem tiefen Teller mit Salz und Pfeffer würzen. In einem weiteren Teller die zwei Eier verquirlen. Die Zucchini-Scheiben zuerst in dem Ei und anschließend in dem Mehl wenden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini darin goldgelb anbraten.
Die Tomaten waschen und entstielen und klein würfeln. Den Knoblauch schälen und ebenfalls klein würfeln und mit den Tomaten in eine Schüssel geben. Die Basilikumblätter hinzu, mit Salz und Pfeffer würzen und nun mit einem Pürierstab pürieren. Zwei kleine Auflaufformen (sie sollten die Größe einer Beilagenportion haben) mit etwas Öl einfetten und in dieser Reihenfolge mit Zucchini, Tomatenpüree und Parmesan füllen. Gerne mehrere Schichten übereinander. Mit Parmesan enden. Nun für ca. 30 Minuten im Ofen überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: