- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zucchini waschen und mit einer Reibe zu kleinen Stiften verarbeiten. Die Frühlingszwiebeln waschen und in schmale Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Eine Pfanne mit ein wenig Olivenöl erhitzen und die gestiftelte Zucchini zugeben. Ca. 1 Minute lang anbraten, dann Zwiebel und Lauchzwiebeln zugeben und glasig anbraten. Mit Weißwein ablöschen, etwas einkochen, dann die Sahne zugeben. Den Senf und den Honig zugeben. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat abschmecken.
Falls es noch recht flüssig ist, einfach ein bisschen einkochen, bis eine schön dicke Soße entsteht.
Schmeckt super zu Nudeln und zu Reis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: