- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die gelben Linsen waschen und in einem Topf mit Wasser, gewürzt mit etwas Brühe, ca. 10 - 15 min kochen. Die Linsen danach abgießen und in eine große Salatschüssel geben.
Die Paprika, die Frühlingszwiebel und den Rucola waschen und klein schneiden. Die Kresse abschneiden. Alle Zutaten mit den Linsen vermengen und mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl abschmecken. Zum Schluss den Leinsamenschrot und die Chia-Samen darüber streuen und leicht vermengen.
Der Salat passt auch als Beilage z. B. zu Kartoffel-Zucchini-Puffern. Er kann auch am nächsten Tag kalt gegessen werden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: