Veganer Linsensalat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die gelben Linsen waschen und in einem Topf mit Wasser, gewürzt mit etwas Brühe, ca. 10 - 15 min kochen. Die Linsen danach abgießen und in eine große Salatschüssel geben.

  • Die Paprika, die Frühlingszwiebel und den Rucola waschen und klein schneiden. Die Kresse abschneiden. Alle Zutaten mit den Linsen vermengen und mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl abschmecken. Zum Schluss den Leinsamenschrot und die Chia-Samen darüber streuen und leicht vermengen.

  • Der Salat passt auch als Beilage z. B. zu Kartoffel-Zucchini-Puffern. Er kann auch am nächsten Tag kalt gegessen werden.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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